• 快科技
  • 中文科技资讯专业发布平台
腾讯控股回购11万股:耗资3695万港元
2019-09-25 17:36:42??出处:新浪科技??作者:任天 编辑:雪花 ??点击可以复制本篇文章的标题和链接

腾讯控股发布公告,再度回购11万股股票,耗资3694.89万港元。根据此次回购数量和耗资情况计算回购均价约为335.90港元,最高回购价338.00港元,最低回购价334.60港元。

腾讯控股近三个月累计回购股份数为221.67万股,占公司已发行股本的0.02%。

去年9月,腾讯对旗下健康系统启动升级,开启公安实名认证,现已完成了几乎全部移动游戏的覆盖,正在逐步推进客户端游戏的接入。9月5日,在健康系统升级一周年之际,腾讯公司高级副总裁马晓轶发布公开信,介绍了腾讯未保工作的最新进展,并分享了相关的思考和经验。

据悉,腾讯将在今年完成健康系统的全产品覆盖。而为了确保所有未成年用户都可以受到保护,如果有游戏因为技术等硬性原因无法接入健康系统的——即便依然可以贡献营收——腾讯都会毫不犹豫地把它们停运和下架。

马晓轶认为,未成年人保护的工作永远没有终点,它的核心在于四个命题:游戏时间管理、游戏消费管理、实名信息校验和适龄游戏尝试。

腾讯:今年完成健康系统的全产品覆盖 游戏不接入就下架

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

?