• 快科技
  • 中文科技资讯专业发布平台
名爵eHS亮相 混动+305马力/百公里5.8秒
2019-09-25 17:36:01??出处:快科技 作者:若风 编辑:若风 ??点击可以复制本篇文章的标题和链接

日前,我们从上汽名爵官方了解到,其旗下紧凑型SUV—名爵eHS将于9月28日在上汽宁德基地正式下线。新车为插电混动车型,据悉新车将搭载一台1.5T发动机及最大马力为122Ps的驱动电机,车辆的动力性能十分优秀。此外,据了解,上汽宁德基地是上汽乘用车的第四大生产基地,主要生产新能源车型。

新车外观方面和燃油版HS车型差异不大,其整体延续了HS的设计元素。前脸采用名爵家族化设计语言,五边形进气中网搭配悬浮点阵式进气格栅,外观很是高档豪华。

进气中网一周由镀铬元素装饰,新车更显时尚潮流。大灯采用组合一体式大灯,并且其上集成点阵式LED日间行车灯,点亮状态下非常具有科技感。

车尾部分,尾灯造型圆润流畅,整体造型协调精致。其下方设计有eHS 50T标识,并且有新能源蓝装饰元素点缀,标明车辆的新能源身份。

内饰部分,换装了电子档把,增添了其细节质感。并且采用全新的双色一体式运动座椅,给车内带来更加浓厚的运动氛围同时,乘坐时的包裹支撑舒适性性也有所提升。

动力方面,名爵eHS 50T搭载一套由最大功率为169Ps的1.5T四缸涡轮增压发动机、一台最大功率122马力的前置驱动电机组成的动力系统。电池及传动方面,将匹配来自宁德伊控的三元锂电池组和一台10速EDU传动系统组成。新车和名爵6 50T车型采用相同的动力总成。

这套动力总成,系统最大马力可达305Ps,峰值扭矩达480N·m,动力参数十分显眼。此外,新车的百公里加速时间可达5.8秒,加速性能异常优异。

名爵eHS亮相 混动+305马力/百公里5.8秒

名爵eHS亮相 混动+305马力/百公里5.8秒

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

?