• 快科技
  • 中文科技资讯专业发布平台
大众中期改款Passat曝光 增配置提颜值/两种动力可选
2019-09-25 16:29:10??出处:快科技 作者:若风 编辑:若风 ??点击可以复制本篇文章的标题和链接

日前,我们了解到,有外媒曝光了一组大众中期改款passat(国内为迈腾车型)照片,此外国内的迈腾车型中期改款将与其同步更新。

作为中期改款车型,新车外观整体延续其现款车型设计语言,再加上大众十年不变的车型前脸,新车在外观方面差异不大。前脸采用了大众家族化设计语言,镀铬横梁组成的进气格栅,贯穿至大众车标处,车辆的车型辨识度十足。

大灯采用矩阵式组合大灯,其上集成细条式LED日间行车灯,车灯极具科技感。大灯整体采用扁平化设计风格,并且同进气中网有机融合,为整车塑造出优异的宽体效果。

大众中期改款Passat曝光 增配置提颜值/两种动力可选

车尾部分,后备箱处采用小鸭尾设计,为车辆后方增添不少动感元素。后备箱整体造型依旧饱满圆滑,保留了车辆后方的车型辨识度。车标下方悬挂“PASSAT”字母标示(国内为MAGOTAN),为其增加不少高档细节质感。排气部分,采用隐藏式排气布局,使得车尾造型更加协调耐看。

内饰方面,高配车型为全液晶仪表盘及9.2英寸触摸屏,大众能配置两片液晶屏幕,可谓是诚意满满。中控台及车内门板处采用大面积皮质材料包裹,能够给车内乘员带来不错的驾乘感受。中控台中央的机械表被替换为“PASSAT”字母标识,车内整体造型科技时尚,稳重大气。

动力方面,值得注意的是,新车除搭载2.0T涡轮增压发动机外,还将搭载全新的1.5T引擎,以取代此前的1.4T引擎,而国产版迈腾车型还将继续搭载1.4T发动机。

大众中期改款Passat曝光 增配置提颜值/两种动力可选

大众中期改款Passat曝光 增配置提颜值/两种动力可选

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

?