• 快科技
  • 中文科技资讯专业发布平台
长安欧尚X7将于10月8日开启预售:可人脸解锁开车
2019-09-25 16:26:05??出处:快科技 作者:书呈 编辑:书呈 ??点击可以复制本篇文章的标题和链接

长安欧尚官方日前宣布,旗下全新紧凑级SUV——欧尚X7将于108日正式开启预售,届时将公布预售价格,新车将提供燃油版、混动版、EV版三种动力版本,预计将于11月正式上市销售

欧尚X7已经在2019年上海车展上正式亮相,新车长宽高为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm,定位于高端紧凑级SUV,采用全新的外形和内饰设计,燃油版全系搭载蓝鲸1.5T涡轮增压发动机

作为未来长安欧尚的旗舰车型,欧尚X7采用了官方称为“自然美学车身”的全新设计语言,整体设计流畅而不失力量感,颜值都要赶上自家大哥CS75 PLUS了。新车前脸采用六边形大尺寸进气格栅,内部波纹向两侧呈扩散状,刚劲中不失柔美。车侧角度,一条笔直的腰线贯穿前后,车尾以横向镀铬饰条主打,层次丰富。

车厢内部,欧尚X7采用环抱式设计,提供深浅两色可选,配备全液晶仪表+11寸中控大屏,辅以大面积软包拼色搭配,营造出温馨活泼的家用风格。

动力方面,欧尚X7燃油版全系配备蓝鲸1.5T涡轮增压发动机,最大功率178Ps,最大扭矩265Nm,根据车型不同,匹配手动/双离合两款变速箱

科技配置是该车的一大亮点,欧尚X7配备的人脸识别功能可实现车主“刷脸”解锁,在不带钥匙的情况下,通过车门上的摄像头进行人脸识别认证,通过后即可打开车门启动车辆,满满的科技范儿。

除此之外,该车还搭载了L2.5级高级驾驶辅助系统APA5.0全自动泊车系统,提供豪车般的驾驶体验。

值得一提的是,欧尚X7还配备了长安腾讯车联TINNOVE汽车智能系统,拥有60AI语音车控、53项车载配置引导,还装有车载微信和80余款车载小程序,极大丰富了汽车的使用场景。

长安欧尚X7将于10月8日开启预售:搭载人脸解锁黑科技

长安欧尚X7将于10月8日开启预售:搭载人脸解锁黑科技

长安欧尚X7将于10月8日开启预售:搭载人脸解锁黑科技

长安欧尚X7将于10月8日开启预售:搭载人脸解锁黑科技

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

?