• 快科技
  • 中文科技资讯专业发布平台
苏宁易购10月起开卖1499元飞天茅台:防刷单、限购
2019-09-25 13:16:09??出处:快科技 作者:朝晖 编辑:朝晖 ??点击可以复制本篇文章的标题和链接

据国内媒体报道,9月24日,苏宁易购集团股份有限公司正式签约贵州茅台酒股份有限公司,成为贵州茅台酒指定的电商销售平台之一

据悉,签约后,苏宁将与贵州茅台完成货品对接,尽快完成全国24仓的铺货。预计10月份,全国的消费者将能在苏宁买到平价茅台酒。

在此之前,据此前贵州省招标投标公共服务平台的信息透露,天猫和苏宁易购分别入围茅台酒向全国综合类电商招商的名单之一。

这意味着,未来消费者可在天猫和苏宁平台上购买到1499元的53度飞天茅台(500ml)。

业内人士指出,天猫超市服务覆盖全国,具有良好的“线上超市”心智和通过大数据打击黄牛的能力,因此茅台与天猫超市加深合作将有助其提升投放的精准性,进而促进产品价格稳定。

据悉,针对茅台酒的售卖,苏宁出台了专门的防刷单的措施,通过防控策略杜绝模拟器、脚本等机刷行为,同时对每位用户增加限购规则,保障真正喜爱茅台的消费者可以购买到平价茅台酒。

苏宁易购10月起开卖1499元飞天茅台:防刷单、限购

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

?