• 快科技
  • 中文科技资讯专业发布平台
微信空中支付上线:空姐帮你选商品 扫码购买
2019-09-25 10:48:02??出处:快科技 作者:随心 编辑:随心 ??点击可以复制本篇文章的标题和链接

继上次推出“机上离线付”后,微信支付现在也开始支持“机上在线付”了,坐着飞机就把免税品买了。

9月21日,微信支付联合厦门航空完成了“微信空中支付”首次航班飞行。旅客乘机后,无需提前预约申请上网,随时联网随时支付,随时满足无处不在的购物需求。

微信空中支付上线:空姐帮你选商品 扫码购买

从微信支付官方给出的教程来看,只需在飞机上连上名为“xiamenAir”的Wi-Fi,乘务员帮顾客选购完商品后,会出示微信支付二维码,顾客扫码支付就能拿到商品了。

据了解,目前已经有6架厦航飞机均已支持使用,后续还将推广到所有787机型。

微信空中支付上线:空姐帮你选商品 扫码购买

此前微信支付推出空中离线支付解决方案“机上离线付”,可让旅客在飞行过程中享受“先享后付”的离线消费服务。

已开通“机上离线付”服务的用户无需出示付款码,也无需使用现金,即可先行购买付费餐饮、纪念品、饮料、毛毯等商品或服务,在飞机落地后,微信支付会依据用户的消费账单,从用户微信账户自动扣款,并为用户推送支付凭证。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

?