• 快科技
  • 中文科技资讯专业发布平台
苹果在中国推动新能源:三家风力发电场投入运营
2019-09-25 08:40:29??出处:快科技 作者:雪花 编辑:雪花 ??点击可以复制本篇文章的标题和链接

相比其他公司来说,在新能源推动上,显然苹果要更积极一些。

据悉,苹果支持的中国清洁能源基金(China Clean Energy Fund)已投资建设了三座风力发电场,它们能为中国国家电网提供总计134兆瓦的能量。该计划旨在帮助供应商100%使用可再生能源生产苹果产品。

从这个数字的角度来看,1吉瓦的电力足以供近100万户家庭使用。

苹果对这一成就介绍道,由协合新能源集团有限公司开发两个风力发电厂,每个发电厂产生48兆瓦的清洁能源,再加上枫华投资集团有限公司在湖北省沿边开发的一个38兆瓦的电厂,这三个清洁能源项目是中国清洁能源基金的首批投资项目。

苹果公司的长期目标是其全球供应商100%使用清洁能源,并表示到目前为止已有16个国家的44个合作伙伴致力于此。

苹果在中国推动新能源:三家风力发电场投入运营

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0

?